...

NUESTRAS
HARINAS

Harina tipo

000

Trigos cuidadosamente seleccionados, de buen contenido proteico y características adecuadas para la panificación. Recomendada por su calidad y comportamiento uniforme en los procesos para panificación artesanal, pan francés, bollería y pizzas

Harina tipo

0000

Harina 0000 proveniente de pasajes de la molienda especialmente seleccionados. Se destaca por su blancura y bajo porcentaje de cenizas. Apta para todo uso, recomendada para elaborar panificados, pizzas, productos de repostería y bolleria, obteniendo un producto final de muy buen aspecto.

Harina tipo

0000 - Tapa

Harina obtenida del centro del endosperma del grano de trigo, mediante la separación y purificación de pasajes de molienda especialmente seleccionados, de partículas finas. Se caracteriza por su blancura, bajo tenor de cenizas y una mínima cantidad de partículas de salvado (picaduras), que le da un mejor aspecto a los productos finales.

Semolín de

Trigo Pan

Producto obtenido del centro del endosperma del grano, mediante la purificación de pasajes seleccionados de la molienda. Está constituido por partículas cristalinas de granulometría controlada, de bajo contenido de cenizas. Especialmente apto para la elaboración de productos que se comercializan sin cocción.

Salvado

Está compuesto por láminas de diferente tamaño del pericarpio, exento de partículas de harina, es utilizado para la elaboración de panes especiales, con alto contenido en fibras. También se cuenta con la versión orgánica de este producto.

Harina integral

Polvo granuloso, con trozos de grano partido y germen. Exento de insectos y sustancias extrañas, obtenido por la molienda del grano de trigo.

Scroll al inicio