CALIDAD
La calidad de nuestros productos es el resultado de la aplicación minuciosa de controles en todo el proceso productivo, desde la selección de nuestros proveedores, la recepción de la materia prima, clasificación y almacenamiento de los trigos, las diferentes etapas del proceso productivo hasta la obtención de nuestros productos terminados y su llegada al cliente.
Contamos con laboratorio en planta especializado y con moderno equipamiento, lo que nos permite asegurar los resultados de nuestros controles.
Además contamos con un sistema de gestión de calidad e inocuidad certificado que nos permite trabajar en la mejora continua de nuestros productos y procesos.
La satisfacción de nuestros clientes es nuestra esencia, y para ello diseñamos un sistema personalizado de atención, que complace las inquietudes de todos ellos.
CERTIFICACIONES NORMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Molinos Harineros Clabecq ha implementado y certificado su sistema de Gestión de Inocuidad basado en los lineamientos del esquema FSSC 22000, reconocido internacionalmente por Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI).
La implementación y certificación del esquema FSSC 22000 garantiza el trabajo bajo un sólido sistema de gestión de la seguridad alimentaria, minimizando riesgos de inocuidad y garantizando la producción de alimentos seguros.